Kissingensportverein KSV 90 e.V.

Dein Sportverein in Pankow

32. Havellauf in Berlin 2023

Im Rahmen des Berliner Läufercup 2023 wurde der 32. Havellauf am 09.07.2023 als Wertungslauf ausgetragen. Für den Jugendpokal im Berliner Läufercup war es der finale Lauf. Helena Kluge konnte in der WJ U18 in den 5 Wertungsläufen genügend Punkte sammeln und hat am Ende den Pokal nach Hause geholt.

Im Lauf über eine Strecke von 4,8km waren für den KSV90 Juli Eckl, Greta Egbers und Helena Kluge am Start. Insgesamt waren 24 Läuferinnen auf der Strecke unterwegs.

Juli Eckl wurde mit einer Zeit von 24:03 Minuten im Gesamtfeld 4. und holte in der Altersklasse WJ U16 den 1. Platz.

Direkt im Zieleinlauf folgte ihr mit 24:06 Minuten Greta Egbers (WJ U16) als 5. Frau und dem 2. Platz der Altersklasse.

Mit 24:09 Minuten folgte darauf unsere Läuferin Helena Kluge (WJ U18) als 6. Frau und gewann in ihrer Altersklasse den 1. Platz.