Dein Sportverein in Pankow

Berliner Hallenmeisterschaften der U14 und U12 im Sportforum in Berlin-Hohenschönhausen

Zu den Berliner Hallenmeisterschaften der U14 und U12 in der Leichtathletikhalle im Sportforum Berlin-Hohenschönhausen ist der KSV90 mit insgesamt 12 Leichtathletinnen und Leichtathleten angereist.

Altersklasse W10

Mia Kreutz Orozco (W10) gewann zwar ihren Vorlauf über 50m in 8,59sec, aber nur die 12 Zeitschnellsten konnten sich für das A- und B-Finale qualifizieren. Mit der erzielten Zeit lief Mia auf Platz 20 der insgesamt 56 Starterinnen. Nylah Josephine Scheer lief 9,49 sec (Platz 49) und Laura Wohler lief die 50m in 9,58 sec. und damit auf Platz 52.
Im Weitsprung der W10 sprang Mia 3,41m und damit auf Platz 9 der insgesamt 36 Springerinnen dieser Altersklasse. Laura Wohler setzte 2,51m in die Grube und reihte sich auf Platz 35 ein.
Die 4 Hallenrunden (800m) absolvierte in dieser Altersklasse Nylah Josephine. Sie benötigte 3:26,94 min und lief damit auf Platz 26 der 38 Starterinnen.

Altersklasse W11

Frida Leuteritz (W11) startete im Weitsprung mit 3 guten Sprüngen und konnte mit erzielten 3,76m ihre persönliche Bestleistung um 1cm verbessern; im Gesamtklassement belegte sie damit den 9. Platz von 39 Springerinnen.
Im 50m-Sprint lief Frida (W11) 8,53sec und damit auf Platz 23 der 56 Läuferinnen.
Über 800m lief Frida 3:03,44 min und erzielte damit Platz 17 der insgesamt 40 Starterinnen.

Altersklasse W12

Ein sehr stark besetztes Feld gab es bei den Mädchen der W12 im Sprint über 60m. Insgesamt 12 Vorläufe mit 65 Teilnehmerinnen waren am Start. Elisa Semmler zeigte mit 9,06sec eine sehr gute Leistung und erzielte in diesen Vorläufen den 7. Platz und qualifizierte sich damit für das B-Finale. In diesem Finale konnte Elisa ihre Zeit nochmals auf 9,02sec verbessern und wurde somit insgesamt 9. (3. Platz im B-Finale). Juli Mendow kam auf dieser schnellen Sprintstrecke mit 9,90sec auf dem 51. Platz ins Ziel.
Elisa Semmler startete bei diesen Meisterschaften ebenfalls auf den 4 Hallenrunden (800m) und erzielte mit 3:07,52 min den 20. Platz in einer Konkurrenz von 28 Mädchen.

Altersklasse W13

Charlotte Heser (W13) startete im 2. von 4 Zeitläufen über 60m Hürden. Mit einer Zeit von 10,85sec erzielte Charlotte eine neue persönliche Bestleitung (bisher 11,07sec) und erreichte im Feld der 20 Starterinnen den 6. Platz. Im Weitsprung kam Charlotte leider nicht an ihr Leistungsvermögen heran und beendete den Wettkampf mit gesprungenen 4,04m auf dem 10. Platz von insgesamt 32 Springerinnen.

Theresa Gramberg startete über 60m und erzielte mit einer Zeit von 9,50 sec den 27. Platz.

Emilia Gamp lief die 800m in 2:58,63 min (neue persönliche Bestzeit) und damit auf Platz 15 von 22 Starterinnen.

Altersklasse M10

Jonathan Kaltschew (M10) sprintete die 50m in 9,83sec und erreichte Platz 37. Im Lauf über die 4 Hallenrunden (800m) lief Jonathan mit einer Zeit von 3:26,22 min auf Platz 22 der insgesamt 29 Finalisten.

Altersklasse M12

Emanuel Mikhaiel (M12) sprintete die 60m im Vorlauf in 9,17sec und verbesserte damit die persönliche Bestleitung (bisher 9,38sec). Mit dieser Zeit qualifizierte sich Emanuel als 12. für die zwei Endläufe. Im B-Finale konnte Emanuel seine Zeit nochmals auf 9,10 sec steigern, verbesserte somit nochmals seine persönliche Bestleistung und kam als 4. in diesem B-Finale ins Ziel.

Im Weitsprung konnte Emanuel seine persönliche Bestleistung um 5cm auf 3,86m verbessern und erzielte damit im Feld der 24 Springer den 11. Platz.

Aristid Berger startete über 800m und lief in 2:54,72 min (neue persönliche Bestzeit) auf den 11. Platz der 17 Läufer in dieser Altersklasse.